Albert Camus (filósofo, novelista y portero francés) explicaba cómo su moral nacía de dos grandes aficiones: el teatro y el fútbol. A ambas tareas colectivas las elevaba a la categoría de universidad personal, porque le habían enseñado los valores del esfuerzo compartido y el sentimiento de pertenencia. Decía: "Todo lo que sé con seguridad acerca de la moralidad y las obligaciones se lo debo al fútbol"

martes, 25 de octubre de 2016

6ª Jornada: Chiva, 2- Ciutat de València, 3

Ficha: Nacho, Adrián, Álvaro N, Dani, Borja, Carlos S, Sergi, Tomi, Toni, Pablo (2), Revert, Álvaro M, Lobato (1), Álex, Zara, Marz.

LA CRÓNICA DEL MISTER

Sabíamos de la dificultad del partido, pero salimos intensos para conseguir nuestra primera victoria fuera de casa.
Con ello, nos fuimos 0-2 al descanso. Ellos en la segunda parte apretaron durante los 45 minutos, si bien fuimos capaces de ponernos 0-3 con jugada de estrategia.
Aguantamos el resultado, aunque sufriendo.
Hay que aprender a jugar con el resultado a favor.