Albert Camus (filósofo, novelista y portero francés) explicaba cómo su moral nacía de dos grandes aficiones: el teatro y el fútbol. A ambas tareas colectivas las elevaba a la categoría de universidad personal, porque le habían enseñado los valores del esfuerzo compartido y el sentimiento de pertenencia. Decía: "Todo lo que sé con seguridad acerca de la moralidad y las obligaciones se lo debo al fútbol"

lunes, 13 de febrero de 2017

20ª Jornada: CF E1 Valencia, 1 - Ciutat de València, 3

Ficha: Nacho, Adrián, Tomi, Carlos E, Revert, Álvaro M (1), Monti, Dani, Álex, Franco, Vicente (2), Pablo, Lobato, Borja, Zara, Edu.

LA CRÓNICA DEL MISTER

Partido que debimos finiquitar en la primera parte con 5 ocasiones de gol, y tuvimos la suerte de meter el 0-1 en el minuto 45.

Bien en líneas generales el primer tiempo, salimos en segunda parte con la misma intensidad y metemos el 0-2.

En el minuto 60 bajamos un poco físicamente y por errores defensivos en el 85 nos hacen el 1-2, aunque dos minutos más tarde hacemos el 1-3.

A seguir trabajando y mejoraremos mucho.